Top.Mail.Ru

Домашние конфеты с кокосом и сгущенкой

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кокос (кокосовая стружка) — 1 шт.
  • Молочный шоколад — 180 г
  • Сгущенное молоко — 120 г
  • Растительное масло (без запаха) – 1 ст.

Приготовление еды:

1. Кокос очистить, измельчить, добавить сгущенку, перемешать.

2. Сформировать батончики, выложить на силиконовый коврик и убрать в морозилку на час.

3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и перемешать.

4. Окуните замороженные кокосовые палочки в шоколад, положите на силиконовый коврик и охладите 10 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку