Ингредиенты:
- Нарезанный хлеб
- Красная рыба (лосось, форель, горбуша, лосось)
- Масло
- Помидоры
- Оливки без косточек
- Петрушка
Готовка:
1. Красную рыбу отделяем от костей и кожи, нарезаем тонкими ломтиками.
2. Возьмите буханку хлеба, разрежьте каждый нарезанный ломтик хлеба пополам.
3. Смажьте сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положите кусочек красной рыбы.
5. Берем помидоры, разрезаем их пополам. Каждую половинку разрезать не до конца, чтобы получились крылья божьей коровки.
6. Сделайте голову божьей коровки из разрезанной пополам оливки.
7. Из мелко нарезанных кусочков оливок сделайте пятнышки для божьей коровки.
8. Поместите божью коровку на красную рыбку и украсьте веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Удивляет особенно гостей.
Приятного аппетита!