Top.Mail.Ru

Бутербродная паста из свеклы и сыра

Рецепты

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 100 г
  • Вареная свекла – 200 г
  • Майонез (67%) — 30 г
  • Солить по вкусу
  • Грецкий орех — по вкусу
  • Изюм — по вкусу
  • Черный хлеб — 300 г

Приготовление еды:

1. Сыр измельчить блендером вместе с ядром грецкого ореха.

2. Свеклу измельчаем подходящим образом, добавляем майонез, щепотку соли и смешиваем с сыром.

3. Хлебные ломтики немного подсушить в духовке или на сковороде и намазать получившейся бутербродной пастой, сверху положить кусочек грецкого ореха и изюм.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку