Top.Mail.Ru

Быстрый суп из картофеля и консервированной горбуши

Рецепты

Ингредиенты:

  • 600 г картофеля
  • 1 красный перец
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 банки горбуши в собственном соку,
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль,
  • перец

Подготовка:

  1. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить перегородки и семена, мякоть нарезать кубиками.
  2. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. Добавьте лук, чеснок и перец, жарьте, периодически помешивая, 10 минут. Добавить картофель, жарить 5 минут.
  3. Залить 1,2 л холодной воды, довести до кипения, варить 20 минут. Добавить горбушу и нарезанную петрушку, варить на медленном огне 10 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку