Ингредиенты:
Для тестирования:
- Куриные яйца — 3 шт.
- Майонез – 3 ст.
- Сметана – 5 ст.
- Мука пшеничная – 1 стак.
- Сода пищевая, соль – по 1 ч.л.
Для начинки и подачи:
- Консервированный тунец — 1 банка
- Куриные яйца (сваренные вкрутую) — 3 шт.
- Соль и специи — по вкусу
- Зелень (нарезанная) — для подачи
Готовка:
1. Подключить компоненты для теста.
2. Взбить до однородности.
3. Измельчаем ингредиенты для начинки. Помешивать.
4. Вылить ½ теста в форму. 5. Распределяем начинку.
6. Выкладываем оставшееся тесто.
7. Выпекать (190°С) 25-30 минут.
8. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!