Ингредиенты:
- Паприка – 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок – 3-5 зубчиков
- Растительное масло – 2 ст.
- Молотая паприка – 1 ст.
- Нарезанные или свежие помидоры – 400 г
- Сахар – 1 ч л.
- Солить по вкусу
- Перец – по вкусу
Подготовка:
1. Удалите из паприки семена и нарежьте мякоть полосками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагрейте масло на сковороде, обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте перец, посыпьте паприкой, перемешайте.
3. Добавьте помидоры, сахар, соль, перец. Тушить 10 минут, помешивая. Прохладный.
Приятного аппетита!