БЫСТРAЯ ЗAПEКAНКA Ингредиенты: Кaртoфель 400 г Грудкa индейки 300 г Яйца 3 шт. Майoнез 2 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 2025 минут. 2. Грудки нарежьте мелким кубиком. 3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель. 4. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Это придаст запеканке дополнительную хрусткость. 5. Яйца взбейте, добавьте майонез или сметану, всыпьте перец или другие специи и хорошенько перемешайте. 6. Выложите обжаренный картофель и индейку в жаропрочную форму для запекания. 7. Залейте все яично-майонезной смесью и отправьте в духовку на 2030 минут (температура 180ºC). Как только яйцо запечется и образуется красивая румяная корочка, запеканка готова. Выньте ее из духовки и дайте немного остыть. 8. Простая запеканка из картофеля и мяса готова.
БЫСТРAЯ ЗAПEКAНКA
https://m.vk.com/@zhensovety-ingredienty-kartofel-549929
Статья