Top.Mail.Ru

Быстрая солянка

Рецепты

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 300 г
  • Зеленый лук (для бульона) — 30 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Дольки лимона — 3 шт.
  • Копченые колбаски — 3 шт.
  • Копченый балык или грудка — 150 г
  • Соль – ½ столовой ложки л.
  • Томатное пюре – 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло — 15 мл
  • Сахар по вкусу
  • Перец по необходимости
  • Оливковое – по вкусу
  • Зелень по вкусу

Подготовка:

1. Очистите картофель, нарежьте его кубиками среднего размера. Крупно натереть морковь. Лук нарежьте полукольцами.
2. Огурцы натереть на крупной терке. Нарежьте лимон дольками.
3. Нарезаем копчености и колбасы.
4. Отправляем в кипящую воду картофель и перья зеленого лука. Варить овощной бульон на среднем огне 10 минут.
5. Лук и морковь обжарить на масле 1 минуту, затем сразу же добавить маринованные огурцы и лимон. Обжаривайте еще 1 минуту и ​​добавьте томатную пасту. Подержать приправу на сковороде еще минуту и ​​отправить в бульон с картошкой.
6. Попробуйте смесь, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного сахара, чтобы смягчить вкус смеси.
7. Добавляем колбасы и копчености, а также зелень и оливки (если любите). Оставьте смесь с колбасой еще на 3-5 минут на медленном огне. Готовый! Получается отличный и насыщенный купаж с удивительно аппетитным вкусом и ароматом!

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку