Буррито с беконом и яйцом

Рецепты

Ингредиенты:

  • бекон — 3 полоски
  • яйца — 2 шт.
  • вода – 1 ст.
  • соус сальса – 3 ст.
  • тертый сыр – 2 ст.
  • авокадо – 1/2 шт.
  • лепешки — 2 шт.

Готовка:

1. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Переложить на бумажное полотенце. Слейте жир со сковороды.

2. Яйца взбить вилкой вместе с водой. Соль и перец для вкуса. Разогрейте сковороду и обжарьте яйца на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сальсу, перемешайте и готовьте еще около минуты, чтобы нагреть соус.

3. Выложите яйца и соус на две лепешки. Сверху выложите бекон, сыр, тонкие ломтики авокадо. Свернуть тортильи. Готовое блюдо можно немного подогреть в микроволновке.

4. Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ