Ингредиенты:
- бекон — 3 полоски
- яйца — 2 шт.
- вода – 1 ст.
- соус сальса – 3 ст.
- тертый сыр – 2 ст.
- авокадо – 1/2 шт.
- лепешки — 2 шт.
Готовка:
1. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Переложить на бумажное полотенце. Слейте жир со сковороды.
2. Яйца взбить вилкой вместе с водой. Соль и перец для вкуса. Разогрейте сковороду и обжарьте яйца на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сальсу, перемешайте и готовьте еще около минуты, чтобы нагреть соус.
3. Выложите яйца и соус на две лепешки. Сверху выложите бекон, сыр, тонкие ломтики авокадо. Свернуть тортильи. Готовое блюдо можно немного подогреть в микроволновке.
4. Подавать немедленно.
Приятного аппетита!