Top.Mail.Ru

​Буженина Домашняя

Рецепты

Ингредиенты:

  • Свинина 0,8 кг.
  • Молоко 2/3 стакана
  • Мед 1 столовая ложка
  • Крахмал 1 ст ложка
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Хрен 2 столовые ложки
  • Черный перец горошком 10 шт.
  • Солить по вкусу
  • Любые специи по вкусу

Подготовка:

  1. Сделайте на куске мяса крестообразные надрезы и поместите в них измельченный чеснок.
  2. Натираем мясо смесью перца и соли.
  3. Положите свинину в фольгу, края фольги загните, чтобы сок из мяса при жарке не вытекал на противень.
  4. Поставьте мясо в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
  5. Приготовьте соус. Смешать молоко, хрен и крахмал, нагреть смесь на плите до загустения. Перед подачей остудить соус.
  6. Подавайте отварную свинину с соусом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку