Ингредиенты:
- Свинина 0,8 кг.
- Молоко 2/3 стакана
- Мед 1 столовая ложка
- Крахмал 1 ст ложка
- Чеснок 3 зубчика.
- Хрен 2 столовые ложки
- Черный перец горошком 10 шт.
- Солить по вкусу
- Любые специи по вкусу
Подготовка:
- Сделайте на куске мяса крестообразные надрезы и поместите в них измельченный чеснок.
- Натираем мясо смесью перца и соли.
- Положите свинину в фольгу, края фольги загните, чтобы сок из мяса при жарке не вытекал на противень.
- Поставьте мясо в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
- Приготовьте соус. Смешать молоко, хрен и крахмал, нагреть смесь на плите до загустения. Перед подачей остудить соус.
- Подавайте отварную свинину с соусом.
Приятного аппетита!