Top.Mail.Ru

Брускетта с томатами и красной фасолью

Рецепты

Ингредиенты:

  • помидоры — 900 г
  • морская соль — по вкусу
  • консервированная красная фасоль — 450 г
  • сельдерей — 1/2 стакана
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр фета — 70 г
  • мята – 2 ст.
  • винный уксус – 2 ст.
  • оливковое масло — 1/4 стакана
  • руккола — 3-4 стакана
  • багет — 12 ломтиков

Приготовление еды:

1. Нарежьте помидоры кружочками. В большой миске смешайте помидоры с солью, фасоль, мелко нарезанный сельдерей, измельченный чеснок, раскрошенную фету, мяту, уксус и оливковое масло.

2. Выложить рукколу на тарелку. Сверху положите багет. Получившейся начинкой украсьте багет.

3. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку