Ингредиенты:
- помидоры — 900 г
- морская соль — по вкусу
- консервированная красная фасоль — 450 г
- сельдерей — 1/2 стакана
- чеснок — 1 зубчик
- сыр фета — 70 г
- мята – 2 ст.
- винный уксус – 2 ст.
- оливковое масло — 1/4 стакана
- руккола — 3-4 стакана
- багет — 12 ломтиков
Приготовление еды:
1. Нарежьте помидоры кружочками. В большой миске смешайте помидоры с солью, фасоль, мелко нарезанный сельдерей, измельченный чеснок, раскрошенную фету, мяту, уксус и оливковое масло.
2. Выложить рукколу на тарелку. Сверху положите багет. Получившейся начинкой украсьте багет.
3. Подавать к столу.
Приятного аппетита!