Top.Mail.Ru

Большое возвращение браслетов на плечо

Мода и стиль

Коллекции весна / лето 2022 года ознаменовали сенсационное возвращение наплечных браслетов: в Нью-Йорке они были представлены в виде двух элегантных, но прочных серебряных спиралей от Tory Burch, в Милане они были смело окрашены Blumarine, Fendi и были золотыми плакированный браслет с монограммой F, а плечевой браслет Prada появился в виде толстых пряжек как на рубашках, так и на голой коже.

Fendi Весна / Лето 2022

Великолепное возвращение наплечных браслетов

Тори Берч Весна / Лето 2022

Великолепное возвращение наплечных браслетов

Blumarine, весна-лето 2022

Если говорить о его камео в начале 2000-х, то наплечный браслет был особенно актуален. Возможно, в то время он был лидером повального увлечения временными татуировками на плечах. Такие украшения носили Алия, Николь Кидман и Джанет Джексон. За прошедшие годы браслеты снова вернулись на подиумы.

Великолепное возвращение наплечных браслетов

Николь Кидман, 1999

Великолепное возвращение наплечных браслетов

Алия, 2000 г

Летом прошлого года серебряный браслет был замечен на недавно вышедшей замуж Мэри-Кейт Олсен. Дизайнер The Row выбрал драгоценность с запахом в сочетании с черной футболкой и белыми джинсами для полной свободы в богемном духе. Украшать плечи браслетами Дуа Липа, Белла Хадид или Зои Кравиц — лишь вопрос времени.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку