Top.Mail.Ru

Бобовые котлеты

Рецепты

Сохраняйте, чтобы готовить!

Ингредиенты:

  • 1,5 столовые ложки чечевицы
  • 0,5 столовые ложки гороха
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки муки
  • соль,
  • кориандр,
  • хмели-сунели,
  • растительное масло

Подготовка:

  1. Чечевицу и горох промыть, отварить до мягкости и размять с картофельным пюре.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Также натереть морковь и обжарить.
  3. Смешайте овощи и пюре, добавьте специи и муку, посолите и перемешайте.
  4. Сформируйте котлеты и обжарьте их на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку