Оно супер сытное, супер вкусное, СУПЕР во всех смыслах! Эти блинчики с курицей, беконом и сливочным сыром — любимое блюдо всей семьи.
Ингредиенты для блинов:
- мука – 200 г
- Соль – 1 щепотка
- Яйца – 2 шт.
- Молоко — 420 мл
- Сливочное масло (топленое) – 4 ст.
Для начинки:
- Лук — 1 шт.
- Бекон – 150 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Куриное филе (отварное) – 300 г
- Сливки 22% — по вкусу
- Листья шпината – 1 горсть
- Сыр плавленый «Сливочный» — 200 г
- Соль, перец – по вкусу
Подготовка:
1. Замесите однородное тесто для блинов и смажьте блины.
2. Для начинки обжарьте нарезанный бекон с луком и чесноком.
3. Добавьте очищенную до волокон курицу и подрумяньте. Добавьте сливки и доведите до кипения.
4. Добавьте листья шпината, приправьте и готовьте 1 минуту.
5. Намазать блины мягким плавленым сыром комнатной температуры.
6. Сверху выкладываем горячую начинку и сворачиваем рулетики.
Приятного аппетита!