Top.Mail.Ru

Блины с курицей и беконом

Рецепты

Это супер сытно, это супер вкусно, это СУПЕР во всех смыслах! Рецепт этих оладий с курицей, беконом и сливочным сыром стал любимцем всей семьи.

Ингредиенты для блинов:

  • мука — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйцо — 2 штуки
  • Молоко — 420 мл
  • Сливочное масло (топленое) — 4 ст. Л.

Заполнить:

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Бекон — 150 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Куриное филе (отварное) — 300 г
  • Сливки 22% — по вкусу
  • Листья шпината — 1 горсть
  • Плавленый сыр «Сливочный» — 200 г
  • Соль, перец — по вкусу

Подготовка:

1. Замесить однородное тесто для блинов, обжарить блины.

2. Для начинки обжарьте нарезанный бекон, лук и чеснок.

3. Добавьте нарезанную курицу и обжарьте. Добавьте сливки и доведите до кипения.

4. Добавьте листья шпината, приправьте и готовьте 1 минуту.

5. Смазать оладьи мягким плавленым сыром комнатной температуры.

6. Сверху выложить горячую начинку и свернуть рулетики.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку