Top.Mail.Ru

Бисквит «Женуаз»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Мука — 60 г
  • Кукурузный крахмал — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Экстракт ванили — 3 г

Приготовление еды:

1. Кондитерское кольцо диаметром 18 см оборачиваем фольгой, края загибаем сверху.

2. Поместите на противень.

3. Разогрейте духовку до 180ºС, режим «верх-низ».

4. Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости 4-5 минут.

5. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить соль. Аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте ваниль.

6. Перемещаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 18–20 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку