Ингредиенты:
- 1 банка кокосового молока
- 1 кг свинины,
- 2 чайные ложки крилевой пасты
- 5 зубчиков чеснока,
- 3 чили
- 3 столовые ложки тертого корня имбиря
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла,
- поваренная соль,
- перец
Приготовление еды:
1. Очистите лук, чеснок и корень имбиря. Нарежьте лук и чеснок, натрите имбирь. Из чили удалить семена, нарезать кольцами.
2. Промойте мясо и нарежьте его кубиками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте чеснок, лук и имбирь.
4. Добавьте кусочки свинины и жарьте 5-7 минут, пока мясо не станет светлым.
5. В сковороду с мясом добавить крилевую пасту и перец чили, перемешать, обжарить 2 минуты.
6. Влейте кокосовое молоко и варите без крышки, чтобы молоко не расслоилось. Соль и перец. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!