Top.Mail.Ru

Белковый торт с куриной грудкой

Рецепты

Ингредиенты:

  • 10 белков,
  • 2 желтка,
  • 1 куриная грудка
  • 200 г нежирного творога,
  • зелень,
  • латук,
  • ¼ стакана нежирного кефира,
  • соль перец.

Готовка:

1. Смешиваем белки и желтки.

2. В сковороде с антипригарным покрытием поджарьте три яичных котлетки.

3. Отдельно сварить грудку, слегка посолить и поперчить. Нарежьте грудку кубиками.

4. Смешать творог с зеленью и кефиром.

5. Выкладываем в форму: сначала — белковый блинчик, на него — слой творога, курицы, салата. Повторить слой.

6. Закрываем все белковым блинчиком.

7. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку