Top.Mail.Ru

​Бефстроганов из индейки со сметаной

Рецепты

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана (25% жирности) — 250 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Подготовка:

1. 1 Нарежьте филе индейки на небольшие кусочки, посыпьте мукой (2 ст. л.) и хорошо перемешайте.

2 Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 2 минут, добавить муку и жарить 3 минуты. Выложите лук на тарелку.

3 Обжарьте филе индейки в сковороде на сильном огне до хрустящей корочки.

4 Переложите обжаренное филе в кастрюлю, добавьте лук, сливки, томатную пасту, разведенную в половине стакана воды, соль и перец. Хорошо перемешайте и кипятите в течение 15 минут на медленном огне.

5. бефстроганов из индейки со сметаной готов.

Приятного аппетита!

Через материалы на

Оцените статью
Хозяйкам на заметку