Top.Mail.Ru

Банановый пирог на песочном тесте

Рецепты

Ингредиенты:

  • мука 300 г
  • сливочное масло 100 г
  • банан 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сметана 1 стакан
  • сахар 1 стакан

Приготовление еды:

1. Отделяем белки от желтков. Желтки смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, всыпать муку. Должно получиться плотное тесто. Ставим в холодильник на полчаса. Поместите остывший продукт в форму. Сверху выложить слой очищенных и нарезанных бананов, залить сметаной, желательно жирной.

2. Ставим в духовку на 20 минут. Оставшиеся белки взбить с сахаром. Вынуть выпечку, положить белок, поставить в духовку еще на три минуты. Затем сразу же перенесите банановый пирог на холод.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку