Ингредиенты:
- мука 300 г
- сливочное масло 100 г
- банан 3 шт.
- яйца 3 шт.
- сметана 1 стакан
- сахар 1 стакан
Приготовление еды:
1. Отделяем белки от желтков. Желтки смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, всыпать муку. Должно получиться плотное тесто. Ставим в холодильник на полчаса. Поместите остывший продукт в форму. Сверху выложить слой очищенных и нарезанных бананов, залить сметаной, желательно жирной.
2. Ставим в духовку на 20 минут. Оставшиеся белки взбить с сахаром. Вынуть выпечку, положить белок, поставить в духовку еще на три минуты. Затем сразу же перенесите банановый пирог на холод.
Приятного аппетита!