Ингредиенты:
- Молоко — 300 мл
- Яйцо (для теста) — 1 шт.
- Яйцо (для начинки) — 1 шт.
- Сахар (для теста) — 50 г
- Сахар (для начинки) — 50 г
- Сливочное масло — 100 г
- быстрорастворимые сухие дрожжи – 1 ч л.
- Мука — 4-5 стак.
- Творог — 100 г
- Ванилин — 1 щепотка
- Шоколад — 50 г
- Вода — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 100 г
- Яичный желток — 1 шт.
Приготовление еды:
1. Чтобы приготовить тесто, растворите дрожжи в теплой воде.
2. Яйцо взбить с сахаром. Соедините обе смеси. Добавить растопленное масло и муку. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час.
3. Для начинки соединить творог, сыр, яйца, ванилин, сахар.
4. Разделите тесто по небольшим мискам — примерно по 80 г. Дайте им немного подняться, затем с помощью стакана сделайте углубления для начинки. Поверх начинки положите кусочек шоколада. Смажьте бока яичным желтком. Поставить в духовку, разогретую до 200°С, на 15-20 минут.
Приятного аппетита!