Top.Mail.Ru

Антрекот из говядины

Рецепты

Антрекот. Это слово французского происхождения, означающее «межреберная часть пульпы». В настоящее время антрекот готовят из говядины.

Ингредиенты:

  • 700 г стейка
  • 4 столовые ложки жира
  • соль, черный молотый перец

Готовка:

  1. От толстого или тонкого края стейка нарезать на порционные куски (по одному куску на порцию) толщиной 15-20 мм, отвернуть, посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым жиром до готовности.
  2. При подаче сбрызнуть мясным соком.
  3. Украсьте жареным картофелем, раскрошенными хлопьями или сложным овощным блюдом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку