Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200г
- Морковь — 1 шт
- Зеленый лук — 1 пучок
- Горошек консервированный — 100 г
- Паприка — 1 чайная ложка
- Куриный бульон – 150–200 мл
- Солить по вкусу
- Перец по вкусу
- Сливки 20% — 150мл
Приготовление еды:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Нарежьте грудку пластинами, а затем нарежьте ее средними кусочками. Обжарьте мясо на среднем огне, приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Параллельно на другой сковороде обжарить нарезанный зеленый лук и нарезанную кружочками морковь. Варить несколько минут.
4. Затем добавьте куриный бульон, сливки, паприку, немного соли и черного перца. Доведите содержимое сковороды до кипения.
5. Отправляем обжаренную курицу на сковороду.
6. Далее выкладываем в сковороду консервированный горошек. Перемешайте и готовьте несколько минут.
7. Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавать горячими с картофелем-пореем или макаронами.
Приятного аппетита!