Фрукты, овощи, зелень, салаты, сосиски, хлеб, шоколад и даже кофейные зерна вместе с бутылкой растительного масла почти автоматически отправляются на полки наших холодильников.
Ведь каждый раз, возвращаясь из магазина, мы просто автоматически отправляем купленные товары туда, где они якобы целы и невредимы, даже не задумываясь о том, можно ли их там хранить.
1. Картофель
Картофель лучше всего хранить при средней температуре. В бумажном пакете или картонном пакете.
2. Лук
Храните лук в перфорированном бумажном пакете в кладовой или на балконе.
3. Помидоры
Помидоры лучше всего хранить при комнатной температуре в большом ящике или лотке.
4. Кофе
Храните кофейные зерна в герметичных контейнерах в темном месте.
5. Орехи
Орехи лучше всего хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре. Так они не потеряют свой вкус.
6. Шоколад
Храните шоколад в прохладном темном месте, чтобы сохранить его вкус. Лучше всего для этого подойдет шкаф.
7. Салями
Эту колбасу лучше всего хранить при комнатной температуре.
8. Разносолы
Соленые огурцы Джареда лучше всего хранить в шкафу или шкафу.
9. Подсолнечное масло
Храните подсолнечное масло в прохладном темном месте (лучше всего в шкафу).
10. Соус
Уксус и консерванты в магазинном соусе предохраняют его от порчи в кладовой.
11. Мёд
Мед необходимо хранить при комнатной температуре, иначе он будет кристаллизоваться.
12. Хлеб
хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре (в хлебной коробке или бумажном пакете).
13. Базилик
Базилик следует держать в тени, а стебли опустить в стакан с водой.
14. Бананы
Храните бананы при комнатной температуре, чтобы они созрели равномерно и сохранили свои полезные свойства.
15. Чеснок
Поместите чеснок в емкость и храните при комнатной температуре.
16. Яйца
Каким бы подозрительным это ни казалось, яйца лучше хранить вне холодильника. Так они сохраняют свой вкус намного лучше.
17. Консервы
Любые консервы (в том числе рыбные и мясные) следует хранить в шкафу.
18. Цитрусовые
Храните цитрусовые при комнатной температуре. Тогда они сохранят все полезные свойства и долго лежат.
19. Специи
Специи хорошо хранятся при комнатной температуре.
20. Бобовые
Любые бобовые (сушеные / консервированные) следует хранить при комнатной температуре.
Один источник