Top.Mail.Ru

​Влажный шоколадный кекс

Рецепты

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт
  • Мука – 70 г
  • Сахар – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Какао-порошок – 3 ст. Л.
  • Сода – 4 г

Подготовка:

1. Сливочное масло растопить на слабом, но не горячем огне. Добавить какао-порошок, перемешать.
2. Взбить яйца с сахаром до образования воздушной пены.
3. Смешайте яйца с сахаром и масло с какао-порошком. Добавьте просеянную муку, соду. Тщательно перемешайте.
4. Вылить тесто на сковороду. Выпекать в духовке при температуре 160 ° C 25 минут.
5. Готовый корж остудить, разрезать на кусочки. Подавать к чаю.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку