Top.Mail.Ru

​Ванильно-ягодный тортик

Рецепты

Безумно нежный и вкусный торт

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука рисовая з / я — 35 г
  • Дрожжи дрожжевые — 2 г
  • Подсластитель — по вкусу

Для крема:

  • Творог мягкий — 120 г
  • Подсластитель — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу

Пропитка:

  • Вода — 100 мл
  • Подсластитель — по вкусу
  • Слива — 60 г

Подготовка:

1. Яйцо и молоко взбить вилкой. Добавьте дрожжи, подсластитель, муку и перемешайте.

2. Перелейте в форму или большую чашку и готовьте в микроволновой печи 3 минуты.

3. Остудить и разрезать на 2 части. Каждую лепешку тщательно обмакиваем и покрываем кремом, выкладываем ягоды.

4. Оставьте на ночь.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку