Top.Mail.Ru

​Творожная запеканка с киви и бананом

Рецепты

Ингредиенты:

  • рикотта 9% — 200 гр
  • киви — 2 штуки (около 120 гр)
  • фруктоза — 35 гр
  • разрыхлитель — 1 щепотка
  • банан — 65 гр
  • манная крупа — 70 гр
  • кефир -1% — 200г
  • яйцо — 1 шт

Подготовка:

1. Смешать творог, кефир, яйцо, манную крупу, дрожжи и фруктозу

2. Все тщательно перемешать

3. Очистите киви и банан и нарежьте их ломтиками

4. Тщательно перемешайте фруктовую и творожную массу

5. Выпекайте 35–40 минут при 180 градусах

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку