Top.Mail.Ru

​Торт «Шоколадный восторг»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Молоко — 300 мл
  • Молочный шоколад — 150 г
  • Агар-агар — 2 ч
  • Творог — 3 ст. Л.

Подготовка:

1. Смешать яйца и сахар. Взбивать 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать.
2. Вылить приготовленный бисквит в форму. Разогрейте духовку до 180 ° C и запекайте 15 минут. Через 15 минут достаньте бисквит из духовки, дайте остыть. Не выходите из формы.
3. В миске смешайте молоко, рикотту и агар-агар. Перелейте смесь в кастрюлю, добавьте шоколад. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, варить 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут снимите с огня, подождите еще 5 минут.
4. Получившуюся шоколадную массу вылить на бисквит. Когда шоколадная масса остынет, уберите ее на 20 минут в холодильник. Затем достаньте торт из холодильника, достаньте из формы.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку