Top.Mail.Ru

​Тартар из говядины

Рецепты

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 150 г
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Соевый соус — 1 чайная ложка
  • Бальзамический уксус – 1 чайная ложка
  • Соус табаско — по вкусу
  • Желток перепелиного яйца – 1 шт.
  • Сладкий лук — для подачи
  • Горчица — для подачи
  • Свежемолотый перец — для подачи
  • Огурцы — для подачи
  • Каперсы — для подачи
  • Оливковое масло — для подачи
  • Бальзамический — для подачи

Подготовка:

1. Мелко нарежьте мясо. Заправить маслом, соевым соусом, табаско и бальзамическим уксусом.
2. Выложить на тарелку с помощью кулинарного кольца. Сверху положите желток. Подавать с нарезанным луком, солеными огурцами и другими ингредиентами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку