Top.Mail.Ru

​Тальятелле с лисичками

Рецепты

Ингредиенты:

  • Лапша — 200 г
  • 1 маленькая луковица
  • 300 г лисичек, хорошо вымыть
  • 200 мл сливок 30-36 %
  • Ложка сливочного масла
  • Соль и перец для вкуса

Подготовка:

  1. Отварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке al dente.
  2. Обжарить на масле грибы и нарезанный лук.
  3. Влейте сливки в готовые грибы и варите до загустения. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Слейте воду из макарон и переложите их в кастрюлю.
  5. Все хорошо перемешать и варить еще минуту-две, чтобы паста полностью окунулась в соус. Подавать горячим.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку