Top.Mail.Ru

​Сырнички с рикоттой, персиками и медом

Рецепты

Ингредиенты на 10 сырников:

  • Творог — 350
  • Творог — 120 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. Л.
  • Мука — сформировать
  • Ваниль, ванилин или ванильный сахар — по вкусу
  • Оливковое масло — для жарки
  • Ягоды — для украшения

  • Грецкие орехи мелко нарезанные — для украшения

Для соуса:

  • Персики — 2-3 шт
  • Сливочное масло — 30 г
  • Мед — 2 ст. Л.

Подготовка:

1. В глубокой миске смешайте рикотту, рикотту, яйцо, 2 столовые ложки муки, ваниль.

2. Возьмите творожную массу ложкой, скатайте ее в шар и сформируйте на посыпанной мукой поверхности.

3. Обжарить блины на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, переложить на противень и выпекать при 180 С в течение 5 минут.

4. Нарезать персики тонкими дольками. Сливочное масло влить в кастрюлю, растопить, добавить персики, влить мед, довести до кипения и настаивать пару минут, снять с огня.

5. На дно тарелки вылить йогурт, выложить сырники, сверху выложить персики с медом, украсить ягодами и орехами. Дать немного остыть.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку