Top.Mail.Ru

​Свиные рулеты

Рецепты

Ингредиенты:

  • – 500 гр свиной шеи
  • – 300 грамм шампиньонов
  • – 1 большая луковица
  • – 0,5 стакана красного вина
  • – 150 грамм сыра
  • – 1-2 груши
  • – соль и перец

Подготовка:

1. Мясо нарезать продолговатыми ломтиками, взбить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, грибы – пластинками, грушу – небольшими кусочками. Сыр нарезать соломкой толщиной 0,5 * 0,5 см.

2. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, тушить 10 минут. Остынь. Добавить грушу, все хорошо перемешать.

3. На кусок мяса положить немного начинки, кусочек сыра и скатать, перемотать ниткой или порезать зубочистками.

4. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

5. Поместите в предварительно разогретую до 180 C духовку на 10 минут. Затем смочите каждый рулет вином и отправьте обратно в духовку примерно на 10-15 минут.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку