Top.Mail.Ru

​Сосиска в тесте «Ромашка»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 225 г
  • Сосиски — 4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидоры черри — 2 шт
  • Сыр сулугуни — 30 г

Подготовка:

1. Разделить яйцо на яичный белок и желток.
2. Натереть сыр.
3. Разделить пласт теста на 4 части.
4. Отделите от теста полоску и разделите ее на 4 части.
5. Раскатайте четверть теста в пласт чуть больше колбасы. Смажьте тесто взбитым яичным белком и оберните им колбаску.
6. Сделайте надрезы до того, как дойдете до края.
7. Закройте концы теста, слегка защипнув его.
8. Выложите кусочки на противень. Разложите внутрь заранее приготовленные кусочки пасты.
9. В центр «ромашки» выложить тертый сыр, сверху выложить половинку помидора черри.
10. Перед выпеканием смажьте тесто взбитым яичным желтком.
11. Готовьте сосиски при 180 ºC в течение 20-25 минут, в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку