Top.Mail.Ru

​Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Рецепты

Тебе понадобится:

  • рис (отварной) — 100 г;
  • соль и перец;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • мука для панировки.
  • морковь — 1 шт.;
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок;
  • яйцо — 1 шт.;
  • куриное филе — 500 г;
  • кабачки — 200 г;

Подготовка:

  1. Куриное филе, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
  2. Натереть кабачки на крупной терке, затем слегка отжать полученный сок.
  3. Смешать кабачки и фарш, добавить заранее приготовленный рис.
  4. Зелень мелко нарезать, добавить к общей массе. Добавьте туда 1 яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Хорошо вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, обвалять в муке.
  6. Обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла.
  7. Наши сочные котлеты с кабачками и рисом готовы.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку