Top.Mail.Ru

​Сочные котлетки

Рецепты

Особенность сегодняшних котлет в том, что они очень сочные. И они будут сочными благодаря капусте.

Ингредиенты:

  • – 500 грамм мяса
  • – 500 гр капусты
  • – 3 яйца
  • – 2 средних луковицы
  • – поваренная соль
  • – душистый перец молотый
  • – Молотый черный перец
  • – чеснок

Капусту измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Должно получиться как на мелкой терке.

Пропускаем мясо через мясорубку. Можно взять говядину или свинину. Или вы можете смешать и составить ассортимент. Но в любом случае фарш не должен быть очень жирным. Также измельчаем лук и чеснок.

Смешиваем все ингредиенты и добавляем по вкусу: соль, черный перец и душистый перец. Добавить 3 яйца и еще раз хорошо перемешать фарш.

Формируем котлеты из фарша и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжарить на разогретой сковороде, обильно смазанной растительным маслом.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку