Top.Mail.Ru

​Шурпа

Рецепты

Ингредиенты:

  • 500 г баранины (мякоть)
  • 300 г картофеля
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Крупные помидоры 2 штуки
  • 1 большая морковь
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль и перец
  • Много, много зелени

Способ приготовления:

1. Лук мелко нарезать.

2. Мясо нарезать средними кусками.

3. Помидоры нарезать кубиками. Полоски болгарского перца.

4. Морковь натереть на крупной терке, взять казан и обжарить лук на растительном масле.

5. Добавить мясо и хорошо обжарить. Затем закладываем помидоры, перец и морковь.

6. Добавьте томатную пасту и залейте все водой. Тушить 25-30 минут.

7. Картофель нарезать кубиками. Складываем в казан, заливаем водой, солим, перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут.

8. Наконец, добавьте чеснок и много зелени. Даем ему забродить. Готовый!

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку