Top.Mail.Ru

​Шоколадный фондан с карамелью

Рецепты

Невероятно нежный и тающий десерт. Сохраните, чтобы не забыть.

Ингредиенты:

  • Темный шоколад — 120 г
  • Сливочное масло — 115 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйца — 4 шт
  • Мука — 85 г
  • Крошка печенья — 45 г
  • Карамельные конфеты — по желанию

Подготовка:

1. Растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
2. Взбить яйца с сахаром. Вылейте растопленный шоколад на яйца, постоянно помешивая.
3. Просейте муку и аккуратно перемешайте лопаткой у основания теста.
4. Формочки смажьте сливочным маслом и посыпьте дно бисквитной крошкой. Влейте смесь и положите в центр несколько карамельных леденцов.
5. Выпекайте шоколадные помадки при температуре 190ºC в течение 18–20 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку