Top.Mail.Ru

​Салат с семгой и горчичной заправкой

Рецепты

Ингредиенты:

  • Лосось (малосольный) – 70 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Рис (отварной) или нарезанный кубиками картофель – 2 ст. Л.
  • Авокадо – 0,5 шт
  • Сыр – 40 г
  • Икра красная – 2 ч. Л. С горкой
  • Салат – 2 листа
  • Сметана – 2 ст. Л.
  • Соевый соус – 1 ч
  • Горчица – 0,5 ч

Подготовка:

1. Красную рыбу нарезать небольшими кусочками, разложить по стаканам или мискам.
2. Следующий слой – отварной и охлажденный рис (можно заменить отварным картофелем, нарезанным кубиками).
3. Далее: нарезанный кубиками огурец и авокадо.
4. Для соуса смешать жидкую сметану, соевый соус и горчицу (горячую не беру). Полить салат соусом.
5. Посыпать тертым сыром, положить лист салата или зелени, украсить красной икрой и подавать.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку