Top.Mail.Ru

​Салат «Эдельвейс»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Сладкий перец — 1/2 шт
  • Огурец — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 3 ст
  • Солить по вкусу

Подготовка:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде.

2. Огурцы нарезать кубиками, если кожица огурца твердая, лучше ее нарезать. Порезать перец, удалить косточки, нарезать кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

3. В салатнике смешать овощи, всыпать консервированную кукурузу, пропущенный через пресс чеснок. Посолить и заправить растительным маслом, перемешать.

4. Салат Эдельвейс готов.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку