Top.Mail.Ru

​Рулеты из кабачков (цукини)

Рецепты

Ингредиенты:

  • 1 кабачок кабачок
  • 1 упаковка рикотты
  • 1 помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • несколько веточек кориандра
  • растительное масло
  • поваренная соль
  • бутерброд

Подготовка:

  1. Берем относительно тонкий кабачок (толщиной около 4 см), промываем и нарезаем очень тонкой соломкой. Сделать это картофелечисткой доступнее и качественнее!
  2. Выдавить 2-3 зубчика чеснока в небольшую миску и залить 2-3 столовыми ложками растительного масла. Оставьте это на время в покое. Поставьте решетку на плиту. Когда он хорошо нагреется, воспользуйтесь щеткой, например. Очень тонким слоем смажьте чесночным маслом и уложите первые полоски кабачков.
  3. Сверху той же кисточкой смажьте кабачки чесночным маслом и немного посолите! Как только сверху начнут появляться коричневые полосы от гриля, достаем кабачки из сковороды! Те, которых мы не жарим, на другой стороне!
  4. Когда кабачки остынут, на один конец положить 2-3 капли чеснока, оставшегося от масла, чайную ложку творога, веточку кориандра и тонкую полоску помидора (без семян и жидкости), — скрутить рулет. Украшаем поверхность каплей сыра и веточкой ароматных трав!
  5. Буханку нарезать квадратами и обжарить на той же сковороде, что и кабачки. Готовый! Выкладываем бутерброды на хлеб и едим!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку