Top.Mail.Ru

​Рулет из сельди под шубой

Рецепты

Ингредиенты:

  • Селедка (малосольная) — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Свекла — 2 шт
  • Солить по вкусу
  • Майонез по вкусу

Подготовка:

1. Отварить, очистить овощи и яйца. Рыбу порезать (очистить, удалить кости) и нарезать небольшими кусочками.
2. Накройте коврик пищевой пленкой. Свеклу натереть на крупной терке, отжать и уложить первым слоем пленку. Смажьте майонезом.
3. Морковь натереть на крупной терке, отжать и выложить свеклу, отступив от левого и правого края на 1,5 см, и хорошо прижать слои ложкой. Смажьте майонезом.
4. Натереть яйца на крупной терке и выложить морковь, отступив от левого и правого края на 1 см. Слой смазать майонезом.
5. Картофель натереть на крупной терке и выложить на яйца, отступив от левого и правого края на 1 см, и смазать майонезом.
6. Выложите рыбу стопкой на картофель в центре. Скатать салат. Загните один край под другой. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку