Top.Mail.Ru

​Рыбные котлеты

Рецепты

Ингредиенты:

  • Панировочные сухари — 3 ст
  • Белый хлеб — 100 г
  • Филе белой рыбы — 500 г
  • Молоко — 0,5 стопки.
  • Сливочное масло — 2 ст

Подготовка:

  1. Замочите хлеб в молоке.
  2. Внимательно осмотрите филе и удалите все кости.
  3. Пропустить рыбу и хлеб через мясорубку один-два раза.
  4. В котлетную массу добавить мягкое сливочное масло. Приправить солью и перцем. Смешивание.
  5. Слепые котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле без запаха.
  6. Подавать с гарниром и соусом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку