Top.Mail.Ru

​Пицца домашняя

Рецепты

Итак, мой вариант теста. Тесто можно приготовить из мучной смеси, например, добавить ржаное. Рекомендовать. Не стоит пытаться повторить аутентичность итальянской пиццы, это не выгодное дело, потому что в наших домашних условиях не получится. У нас нет каменных печей, в которых температура может достигать 500 градусов, у нас нет помидоров, выращенных на средиземноморском солнце, и разнообразия сыров, которыми так богата Италия, и семейных рецептов маленьких пиццерий по всей Италии, передаваемых из поколения в поколение поколению .

Тебе понадобится:

  • Мука пшеничная 500,0 г
  • Сухие быстродействующие дрожжи 7,0 г
  • Вода природная 250,0 г
  • Сахарный песок 1,0 ч
  • Оливковое масло 3,0 ст
  • Помидоры в собственном соку 1,0 банка
  • Дольки чеснока 2,0 штуки
  • Пармиджано Реджано 100,0 г
  • Моцарелла 100,0 г
  • Бекон 100,0 г
  • Пакет Rucolla 1.0

Как приготовить:

1. В половине стакана воды разводим наши дрожжи и ставим в теплое место, если через 5 минут не появятся пузырьки, снова встряхиваем. Возьмем таз. Добавьте в муку соль, оливковое масло, разведенные дрожжи и замесите тесто, затем месите не менее 8 минут. Он не должен прилипать к рукам, быть мягким и сухим. Из теста замесили большой шар, смазанный оливковым маслом, острым ножом сделали крест, накрыли тканью или положили в полиэтиленовый пакет и оставили в теплом месте на полтора часа, пока не увеличится вдвое .

2. Затем выньте его и повторите процедуру перемешивания еще раз. Затем заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике на 4 часа .

3. В процессе дальнейшей обработки дождаться, пока тесто не достигнет комнатной температуры… Тесто готово, перейти к… Томатное пюре. Берем банку с очищенными помидорами, переливаем в кастрюлю вместе с соком, добавляем немного сахара, соли и пару зубчиков чеснока, на самом слабом огне и при закрытой крышке оставляем на полчаса.

4. Через полчаса размять помидоры деревянной ложкой и оставить на этом огне примерно на 15 минут, но с открытой крышкой .

5. Затем кастрюлю сняли с огня и дали остыть .

6. Например, мне нравится в этом варианте: моцарелла, вяленое мясо, помидоры черри, посыпать после духовки душицей, рукколой и нарезанным пармезаном .

7. Давай… Раскатать тесто, смазать соусом, посыпать сыром и начать лепить пиццу по своему вкусу . кто чего хочет. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку