​Пельмени, запеченные со сметаной и грибами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Пельмени – 150 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Сыр – 70 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сметана – 4 ст. Л.
  • Укроп – 30 г
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Укроп – для сервировки

Полезнее: не добавляйте масло. Возьмите пельмени с начинкой из индейки, телятины или говядины.

Подготовка:

1. Вымойте грибы и укроп. Разогрейте духовку до 200 ° C.

2. Укроп мелко нарезать. Шампиньоны нарезать кубиками.

3. Натереть сыр на крупной терке.

4. Выложите укроп в глубокую миску. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте соус.

5. Выложите масло в глиняный горшок. Далее выкладываем замороженные пельмени. Положите грибы на ньокки. Полить сметанным соусом.

6. Посыпать сверху сыром, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 ° C духовку на 30 минут.

7. Подавать ньокки в кастрюле горячими, украсить рубленым укропом.

По материалам сайта

Читайте также:  ​Круассан с ветчиной и сыром
Оцените статью
Хозяйкам на заметку