Top.Mail.Ru

​Паста с пряными колбасками

Рецепты

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г пряно-копченой колбасы
  • 1,5 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 (280 г) томатов консервированных в собственном соку с добавлением перца чили
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 230 г перьев
  • 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука

Подготовка:

1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне, пока не появится дым. Добавить сосиски и нарезанный лук и варить до золотистого цвета около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте примерно 30 секунд.

2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, пасту, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте, пока паста не станет мягкой, около 15 минут.

3. Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 стакана сыра. Сверху посыпать оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не растает, пока он не станет пузырчатым и коричневым.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку