Top.Mail.Ru

​Паста с курицей и грибами под сырным соусом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 250 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Вешенки — 300 г
  • Масло растительное — 1 ст. Л.
  • Сыр — 150 г
  • Сливки (15%) — 500 мл
  • Карри по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Орегано (сушеный) — 1 ч

Подготовка:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с растительным маслом и жарить 5 минут.
2. Грибы нарезать небольшими кусочками. Добавьте к курице грибы и варите еще 5-7 минут. Приправить по вкусу.
3. Для соуса смешайте сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.
4. Добавьте к курице с грибами 2-2,5 стакана воды. Довести до кипения и опустить макароны, перемешать, накрыть крышкой и варить 10-15 минут.
5. В готовую пасту добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и варить еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку