Top.Mail.Ru

​Овощные оладьи с шампиньонами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 штуки
  • Шампиньоны — 5 шт
  • Овсяные хлопья — 3 ст. Л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. Л.
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу

Подготовка:

1. Лук и грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Оставить остывать.
2. Кабачок очистить от кожицы и семян, измельчить блендером (или натереть на терке). Поваренная соль.
3. Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
4. В миске смешайте кабачки, картофель, грибы и лук, яйцо и овсянку. Оставить набухать 10 минут.
5. Добавьте немного муки или крахмала, чтобы оладьи оставались в форме.
6. Обжарить оладьи в масле на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку