Top.Mail.Ru

​Овощное рагу со спаржей и цветной капустой

Рецепты

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Цветная капуста — 200-300 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Фасоль спаржа — 100-150 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сушеные помидоры — 3 ст. Л.
  • Паприка — 2 щепотки
  • Соль — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 2-3 ст. Л.

Подготовка:
1. Порезать лук и немного обжарить на подсолнечном масле. 2. Выложить соцветия капусты и варить под крышкой на слабом огне 5 минут. 3. Добавьте перец, соль и лавровый лист. 4. Вылейте крупно нарезанный перец в сковороду и продолжайте готовить на медленном огне. 5. Добавьте спаржу за 3-5 минут до приготовления. 6. Высыпать в сковороду сушеные помидоры и мелко нарезанный чеснок. 7. Подавайте овощное рагу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку