Top.Mail.Ru

​Несладкие блинчики с творожно-чесночной начинкой

Рецепты

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан молока
  • подсолнечное масло
  • щепотка соли
  • 1-2 пучка мелко нарезанной петрушки (плюс)

Наполнение:

  • 100 г творожной пасты
  • 6 вяленых помидоров, мелко нарезанных
  • 3-5 столовых ложек оливкового масла
  • 1-2 чайные ложки тмина
  • 1-2 зубчика чеснока, отжать
  • 1-2 моркови, отварить или варить, затем нарезать
  • соль и перец

Подготовка:

  1. Смешайте и взбейте все ингредиенты для блинов, кроме сливочного масла. Затем начинайте постепенно добавлять масло, доводя смесь до однородной консистенции.
  2. Из полученного теста обжарить тонкие оладьи и оставить их на тарелке, пока будете готовить начинку.
  3. Для начинки смешайте все ингредиенты начинки с помощью ручного блендера.
  4. На блин выложить небольшое количество полученной творожной массы, перевернуть и слегка прижать.
  5. Повторите этот процесс с остальной начинкой и блинами. Блины готовы!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку