Top.Mail.Ru

​Мусс из киселя

Рецепты

Ингредиенты:

  • Сметана — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 1 упаковка
  • Сахар — 75 г
  • Паста из рикотты — 200 г
  • Поцелуй — 1 шт.

Подготовка:

1. Для начала необходимо развести сухой растворимый желатин горячей водой.

2. Перемешать, дать немного остыть. Желатин залейте небольшим количеством воды, дайте набухнуть.

3. В чашке смешать творог, сахар и сметану, взбить блендером.

4. Влить творожную массу в желатин, добавить туда желатин (разогреть).

5. Удар. Разлить по мискам и поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку