Top.Mail.Ru

​Морковный крем-суп

Рецепты

Ингредиенты:

  • Морковь – 300 г
  • Картофель – 250 г
  • Репчатый лук – 100 г
  • Сливки 20% жирности – 300 мл
  • Сметана – 100 г
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сухарики из белого хлеба – для сервировки
  • Петрушка – для сервировки

Подготовка:

1. Приготовьте овощи. Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанные овощи. Довести до кипения и варить 25 минут.

2. Пассеровать отварные овощи. Слейте воду из кастрюли. Разомните картофельную машину или используйте блендер, чтобы измельчить приготовленную морковь, картофель и лук.

3. Добавьте остальные продукты и завершите приготовление супа. Влейте молоко в овощи, добавьте сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте и нагревайте 2-3 минуты на среднем огне.

4. Готовый морковный крем-суп украсить петрушкой. Подавать горячим с гренками из белого хлеба.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку